Arbeitshilfe zur Volkszählung 1981.Empfehlung zur kleinräumigen statistischen Gebietsgliederung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Arbeitshilfe gibt den Städten und Gemeinden Empfehlungen zur kleinräumlichen statistischen Gebietsgliederung, um die organisatorischen Vorbereitungen zur Volkszählung 1981 zu erleichtern.Entsprechend den langjährigen Erfahrungen und dem bundeseinheitlichen Aufbau der Zählerliste zur Volkszählung 1981, die als Ordnungspapier der Großzählungen 1981 dient, baut die kleinräumige statistische Gebietsgliederung auf dem Block-/Blockseitensystem auf.Um eine größtmögliche Nutzbarkeit für die kommunalen Aufgaben zu erreichen, wird ein hierarchischer Aufbau der einzelnen Gliederungsstufen empfohlen und detailliert erläutert. rl/difu
Keywords: Gliederung; Gebietsgliederung; Volkszählung; Zählerliste; Einwohnerdatei; Hilfsmittel; Methode