BayVGH, Beschluß vom 29.10.1987 Nr.20 B 85 A.1481, rechtskräftig. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Nichtamtliche Leitsätze: 1. Unzulässigkeit einer Diskothek in einem durch Merkmale eines Dorfgebiets oder eines Mischgebiets geprägten im Zusammenhang bebauten Ortsteil. 2. Die Baugenehmigungspflicht entfällt nicht im Hinblick auf die Erteilung einer gaststättenrechtlichen Erlaubnis. (-z-)
Keywords: Planungsrecht; Wohngebiet; Dorfgebiet; Mischgebiet; Diskothek; Tanzlokal; Zulässigkeit; Recht; Baunutzungsverordnung