Die neue EU-Koordinierungsrichtlinie - "Wettbewerblicher Dialog" und "elektronische Auktion" als Möglichkeiten im Öffentlichen Straßenpersonennahverkehr? - Klinger, Daniela; Linnemeyer, Malte (E. Schmidt, 2004)
Einführung - Der "wettbewerbliche Dialog" - Die "Elektronische Auktion" - Fazit. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Straßenpersonenverkehr; Nahverkehr; Europarecht; Richtlinie; Wettbewerb; Vergabe