Umweltschutzbericht 1988. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Als Folge von personellen und organisatorischen Veränderungen in der Umweltverwaltung stellt der Umweltschutzbericht 1988 der Stadt Schwabach eine Kurzfassung dar, die sich in vielen Teilbereichen auf die Fortschreibung von statistischen Daten beschränkt. Ausführlicher wird auf Probleme der Stadtbiotopkartierung und Biotopvernetzung mit Realisierungskonzepten für die Planung, auf die staatlichen Naturschutzförderungsprogramme und deren Vollzug sowie auf die Stadtgrüngestaltung und -pflege eingegangen. cp/difu
Keywords: Umweltbericht; Umweltbehörde; Luft; Lärm; Wasser; Abwasser; Abfall; Strahlenschutz; Naturschutz; Landschaftsschutz; Förderungsprogramm; Stadtgrün; Stadtökologie; Biotopkartierung; Wald; Entsorgung; Umweltschutz; Umweltpflege; Umweltpflege