Bauplanungsrecht - Privilegierung von Landarbeiterstellen. § 35 Abs.1 Nr.2, 3 und 4 BBauG. BVerwG, Urteil vom 24.8.1979 - 4 C 3.77 - OVG Lüneburg. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Privilegierung eines Vorhabens setzt in allen Alternativen des § 35 Abs. 1 BBauG voraus, dass die Zuordnung des Vorhabens zu dem die Privilegierung rechtfertigenden Zweck auf Dauer gewährleistet ist. Zur Abwägung bei der Prüfung der Vereinbarkeit eines privilegierten Vorhabens mit von ihm berührten öffentlichen Belangen. Eine Entscheidung des BVewG aufgrund folgender §§: 35 Abs. 1 Nr. 3 BBauG und 35 Abs. 1 Nr. 4 BBaug. -y-
Keywords: Recht; Bebauungsplanung; Außenbereich; Privilegierung; Nebenerwerb; Landarbeit; Bundesbaugesetz; Paragraph 35; Rechtsprechung; BVerwG-Urteil