Begründung zum Bebauungsplan Nr. 43.6 Münsterstraße Nord - Teil Ost . - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Diese Veröffentlichung enthält den rechtskräftigen Bebauungsplan sowie dessen Begründung. Es handelt sich dabei um den Plan des eigentlichen Stadtkerns, der zur Entflechtung des Verkehrs und zur Neuordnung der Bauflächen beitragen soll. mst/difu
Keywords: Bebauungsplan; Begründung; Mittelzentrum; Bauleitplanung