Parkuhren in Mainz. Jahresbericht 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Mit diesem Bericht wird über Art und Umfang des Einsatzes von Parkuhren in Mainz während des Jahres 1976 sowie über die Situation des ruhenden Verkehrs in der Stadt berichtet. mst/difu
Keywords: Parkuhr; Verkehrssteuerung; Parkgebühr; Gebühreneinnahme; Dauerparker; Kontrolle; Standort; Kostendeckung; Verkehr