Regional Economic Policy and its Analysis. (Regionale Wirtschaftspolitik und ihre Analyse.) - Armstrong, H.; Taylor, J. (My University, 1978)
Inhalt Regionalpolitik und Ungleichgewicht - Zielspezifizierung - Entwicklung des Ungleichgewichts - Fortdauer des Ungleichgewichts einige ausgleichende Mechanismen - Kostenumfang - Wirtschaftliche Kosten des Ungleichgewichts - Abgrenzung der Politikregionen - Rahmen für Optionen der Regionalpolitik - Strategien der Regionalpolitik - Teilbewertung regionaler Politiken - Zusammenfassende Bewertung.
Keywords: Regionalpolitik; Ungleichgewicht; Regionale Wirtschaftspolitik; Politikstrategie