Der Krieg am Ende des Lebens? Auszug aus: "Freiheit statt Fürsorge" von Konrad Hummel, Curt R.Vincentz Verlag, Hannover. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
In seinem Buch beschreibt Konrad Hummel Visionen einer Altenhilfereform. Der folgende Auszug stammt aus dem Kapitel "Der Krieg am Ende des Lebens?" (-z-)
Keywords: Altenhilfe; Reform; Fürsorge; Freiheit; Altenpolitik; Daseinsvorsorge; Alteneinrichtung