Umweltschutz in Niedersachsen. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
In der Broschüre werden die Ergebnisse der in den Jahren 1979 und 1980 abgeschlossenen großräumigen Meßprogramme veröffentlicht. Stand und Entwicklung der Schadstoffbelastung wurden nach Art und Umfang fortlaufend festgestellt sowie die für ihre Entstehung und Ausbreitung bedeutsamen Umstände ermittelt. Die Darstellung von Untersuchungsergebnissen über den Stand der Technik zeigt auf, wie die Schadstoffbelastung der Luft eingedämmt werden kann. Außerdem enthält die Broschüre den ersten Jahresbericht des Lufthygienischen Überwachungssystems Niedersachsen. gk/difu
Keywords: Luftreinhaltung; Immissionsmessung; Messprogramm; Schadstoffbelastung; Emission; Umweltschutz