Die Umweltbilanz von Recyclingpapier. - Gromke, Uli; Detzel, Andreas (Springer-VDI-Verl., 2006)
Es gibt viele gute moralische Gründe zum Büropapier aus Recyclingmaterial zu greifen. Nun belegt eine Studie des IFEU im Auftrag der "Initiative Pro Recyclingpapier", dass sich die Herstellung aus Altpapier nicht nur für die Umwelt, sondern auch finanziell lohnt. difu
Keywords: Entsorgung; Recycling; Abfallwirtschaft; Papier; Wirtschaftlichkeit; Umweltschutz; Altpapier; Umweltbilanz