Bostadslaan eller investeringsbidrag? - Ekemark, Ingvar (My University, 1979)
Die vereinfachende Verwaltung und Erhebung der Wohnungsmieten durch die staatliche Wohnungsbehörde enthält nicht die ganze Wahrheit, schreibt der Autor. Blickt man auf die Kosten bei den Rechenbeispielen der Wohnungsverwaltung, so findet man Subventionen von bedeutend größerem Umfang, als die Behörde sie offiziell angibt. hg
Keywords: Wohnungswesen; Sozialwohnung; Finanzierung; Infrastrukturinvestition; Subventionierung; Kostenverteilung