Neue Literatur zum Umweltrecht. Veröffentlichungen im Zeitraum vom 1.1.1979 bis zum 30.6.1981. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Bibliographie enthält die Neuaufnahmen umweltrechtlicher Literatur des Umweltbundesamtes Berlin, Fachgebiet Rechtswissenschaftliche Umweltfragen, für den Zeitraum vom 1.1.1979 bis zum 30.6.1981. md/difu
Keywords: Bibliographie; Umweltschutzrecht; Umweltschutz