Die Basis der UN-Umweltpolitik. Die Resolutionen der Generalversammlung. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Generalversammlung der Vereinten Nationen hat auf der Grundlage der Empfehlungen ihres 2. Ausschusses am 15.12.1972 11 Resolutionen verabschiedet, die die Richtung der internationalen Zusammenarbeit in Umweltfragen bestimmen sollen. Der Band bringt den Originaltext der Resolutionen in engl., frz. u. span. Sprache sowie die dt. Übersetzung.
Keywords: UNO; Umweltplanung; International; Zusammenarbeit