Neues Medium Bildschirmtext Btx. Mehr Transparenz auf den Wohnungsmärkten durch WI-P. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Das Medium "Bildschirmtext" erweitert die Reichweite des Wohnungsangebotes gemeinnütziger Wohnungsunternehmen. Über die Btx-Programme des Gesamtverbandes Gemeinnütziger Wohnungsunternehmen kann jedes Mitgliedsunternehmen Daten über geplante, im Bau befindliche oder fertiggestellte Wohngebäude und Wohnungen eingeben. Im Rahmen des Wohnungs-Informations-Pools kann der Nutzer am Bildschirm Informationen abrufen über die Lage, die Ausstattung, die Kosten und Preise der angebotenen Objekte. hb
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungsunternehmen; Wohnungsangebot; Bildschirmtext; Information; Nutzung; Information