Fiches analytiques de la recherche urbaine en France. (Erhebungsbögen über Stadtforschung in Frankreich). - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Diese Dokumentation enthält Daten über Stadtforschungsprojekte, die in Frankreich bis zum Erscheinungstermin (1972) geplant oder durchgeführt worden sind. Neben den Angaben über die Autoren, die Auftraggeber und die Finanzierung werden die Projekte kurz umrissen und etwaige Publikationen aufgezählt. cp/difu
Keywords: Stadtforschung; Forschungsdokumentation; Stadtsoziologie; Stadtplanung; Hilfsmittel