Jahresbericht 1995 der Arbeitsgemeinschaft der Wasserwerke an der Ruhr -AWWR-. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Die wesentlichen Kapitel dieses Jahresberichts: Organisation der Arbeitsgemeinschaft der Wasserwerke an der Ruhr; Bericht der Ausschüsse für Wassergüte, Wassergewinnung und für Öffenlichkeitsarbeit.
Keywords: Wasserwerk; Wasserversorgung; Trinkwasserversorgung; Wasserwirtschaft; Wassergewinnung; Wasserschutzgebiet; Jahresbericht; Wassergüte; Qualitätssicherung; Mikrobiologie; Alarmplan