Novellierung der rechtlichen Grundlagen zu Finanzen, Steuern und Personal. - Renz, Marianne (My University, 1992)
Die Darstellung knüpft an den Vorjahresbericht zu diesem Thema an und beschreibt den Stand der Novellierungsarbeiten sowie die in der Gesetzesneufassung vorgesehenen inhaltlichen Änderungen der oben angegebenen Statistikbereiche. (Verf.)
Keywords: Gesetzgebung; Finanzen; Steuer; Steuerrecht; Finanzrecht; Arbeitsmarktstatistik; Statistik; Rechtsgrundlage; Personal