Psychiatrie 2010. Erster Europäischer Kongreß der Fachgruppe Psychiatrie in Basel. - Kofmel, Alois (My University, 1993)
Wie die Wirtschaft, muss auch die Psychiatrie vermehrtes Gewicht auf Effizienz und Effektivität legen, um die zahlreichen Aufgaben trotz leerer Staatskassen auch in Zukunft wahrnehmen zu können.
Keywords: Gesundheitswesen; Psychiatrie; Zukunft; Prognose; Effektivität; Wirtschaftlichkeit; Psychiatrische Klinik; Daseinsvorsorge; Gesundheitseinrichtung; Krankenhauswesen