Grundwissen Kommunalpolitik. 14. Kommunalverwaltung. - Schwarting, Gunnar (My University, 2011)
Aus dem Inhalt: Personal / Organisation / Öffentlichkeitsarbeit / Verwaltungsverfahren.
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Kommunalpolitik; Handbuch