Kostendeckender Nahverkehr auch im ländlichen Raum? Im kleinsten Landkreis Baden-Württembergs wird ein Nahverkehrsmodell erprobt. - Schmidt, Wendelin (My University, 1979)
Der Bericht gibt einen Überblick über ein neuartiges Nahverkehrsmodell, das bei erfolgreichem Abschluss von grundlegender Bedeutung für den ÖPNV im ländlichen Raum werden könnte. Mit dem dreijährigen Probelauf soll am 1.9.1979 begonnen werden. hb
Keywords: Verkehr; Nahverkehr; Personenverkehr; Öffentlicher Verkehr; Ländlicher Raum; ÖPNV; Neuorganisation; Zielfindung