Tätigkeitsbericht 1980/81. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Das Zentralinstitut für Raumplanung an der Universität Münster hat die Aufgabe, die rechtliche Ausgestaltung des Raumplanungssystems auf seine Wirksamkeit hin zu überprüfen, etwaigen Novellierungsbedarf zu ermitteln und ggf.Vorschläge zur Fortentwicklung des Planungsrechtes zu unterbreiten.Der Tätigkeitsbericht informiert über die Arbeit des Instituts in den Jahren 1980 und 1981, gibt einen Überblick über die Forschungsaktivitäten und stellt Projekte, Arbeitskontakte, Veröffentlichungen, Vorträge und Lehrveranstaltungen der Institutsmitglieder vor. cp/difu
Keywords: Hochschule; Forschungsinstitut; Tätigkeitsbericht; Forschungsprogramm; Raumplanung; Planungsrecht; Raumordnung; Allgemein