Jahresbericht 1975/76. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In dieser Broschüre wird über Zielsetzung und Organisationsstruktur des Instituts für Regionale Bildungsplanung an der TU Hannover berichtet. Die laufenden Arbeiten im Berichtszeitraum 1975/76 werden in kurzer Form beschrieben. mst/difu
Keywords: Bildungsplanung; Standortforschung; Bildungswesen; Tätigkeitsbericht; Forschungsorganisation