The four typologies. The "Master of Architecture" program at Columbia University. - Plunz, Richard (My University, 1981)
Die Architekturfakultät an der Columbia University bietet sowohl ein architektonisches Grundstudium (first professional degree) an als auch Studiengänge für Studenten, die bereits Erfahrungen oder Abschlussexamen in Architekturstudiengängen mitbringen. Zum fortgeschrittenen "Master of Architecture Program" zählen an der Columbia University jeweils ca. 150 Studenten, die in Lehreinheiten von jeweils 12 Teilnehmern einem "design-studio" angehören. Die Absicht des Master-Programms liegt nicht in der Vermittlung von Basis-Information, sondern in der Vertiefung weitgehend praktisch orientierter Problematiken. boe
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung; Architekt; Architektenausbildung; Architektur; Hochschule; Berufsausbildung; Weiterbildung