Regionalplan 1978 vom 5. Dezember 1978, genehmigt am 18. Januar 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Regionalplan Neckar-Alb wurde auf der Grundlage des Regionalen Raumordnungsberichtes erarbeitet. Er besteht aus Textteil, Strukturkarte und Raumnutzungskarte. Neben der Ausweisung überörtlicher bedeutsamer Zusammenhänge werden hier vor allem die Konkretisierungen der von Bund und Land vorgegebenen Grundsätze und Ziele der Raumordnung und Landesplanung vorgenommen. Planungshorizont des Werkes ist im wesentlichen das Jahr 1990. mst/difu
Keywords: Raumnutzung; Entwicklungsachse; Mittelbereich; Zentraler Ort; Nahbereich; Strukturplanung; Regionalplanung