Verfahrensfehler bei Auslegung von Bebauungsplanentwürfen. - Dolde, Klaus-Peter (My University, 1975)
,,In diesem Aufsatz ist das bei Aufstellung und Auslegung von Bebauungsplanentwürfen nach dem BBauG und der jeweiligen Gemeindeordnung des Landes zu beachtende Verfahren wiedergegeben, und zwar bei dem Entwurfsbeschluß, bei der Bekanntmachung der Auslegung sowie der Auslegung des Entwurfs.''
Keywords: Bauleitplanung; Bebauungsplan; Bundesbaugesetz; Gemeindeordnung; Baurecht; Bauplanungsrecht; Gemeinderecht; Planung; Recht