Status and future directions of the comparative urban region study, a summary of workshop conclusions. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Vergleichende internationale Forschungen auf dem Gebiet der Stadt- und Regionalforschung setzen voraus, daß die zugrundeliegenden Daten und Forschungsergebnisse der einzelnen Länder methodisch und inhaltlich vergleichbare Strukturen aufweisen. Die hier dargestellten Kriterien, die Grundanforderungen für verschiedene Forschungsbereiche festlegen, sollen dieses Ziel realisieren helfen. Im Anhang der Schrift sind vorliegende Datensammlungen und Forschungsergebnisse über regionale Probleme in Frankreich zusammengestellt.
Keywords: Stadtforschung; Regionalforschung; Methode; Städtevergleich