Unsere Zukunft - die Stadt. - Hammel, Pietro (My University, 1972)
Thema des Buches ist die Stadt in ihrer ganzen Vielfalt, wie sie heute lebt, sich ändert, entwickelt und erneuert. Neben der Analyse des Phänomens Stadt und ihrer derzeitigen Probleme steht der Versuch, ein neues Bewußtsein für die noch ausstehende Therapie unserer großen Städte zu schaffen.
Keywords: Siedlungsform; Stadtgestalt; Stadtstruktur; Stadtentwicklung; Stadtplanung; Planung