Platzgestaltungen in Mayen und Dortmund. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Immer häufiger wird bei der Auftragsvergabe für innerstädtische Räume, also für Straßen und Plätze, Naturwerkstein verwendet: Asphalt lässt man beseitigen, Naturwerkstein wird gegenüber Betonwerkstein der Vorzug gegeben. Bericht über die Neugestaltung des Marktplatzes in Mayen und ein Terrassenbauwerk auf dem Petrikirchplatz in Dortmund. (-y-)
Keywords: Platzgestaltung; Marktplatz; Brunnen; Pflaster; Basalt; Sandstein; Mauerstein; Stadtmöblierung; Terrassenanlage; Stadtgestaltung