Wie viel Energieeffizienz muss es sein? - Stockmann, Thomas; Rusch, Daniel (Beck, 2013)
Der Beitrag untersucht, wie die Vorschriften in § 4 IV, V, VI und VIb VgV in der Fassung vom 16.8.1022 zu verstehen sind, und zeigt auf, welche praktischen Probleme im Umgang damit - insbesondere bei SPNV-Beschaffungen - entstehen können.
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergabe; Energie; Schienenverkehr; Nahverkehr; Personenverkehr; Vergaberecht; Vergabeverordnung; Energieeffizienz