Die Absorption von Geruchsstoffen aus dem Abgas eines Tierkörperverarbeitungsbetriebes. The absorption of odours from the waste gas of a carcass processing plant; Paralleltitel. - Schaue, A.; Hockun, F.; Tiele, W.; Goette, H. (My University, 1985)
Es wird ueber eine Betriebsanlage zur Absorption von Geruchsstoffen aus dem Abgas eines Tierkoerperverarbeitungsbetriebes berichtet, die aus Versuchsdaten einer Kleinanlage entstanden ist. (-y-)
Keywords: Absorption; Abluft; Abgas; Geruchsemission; Geruchsstoff; Abgasreinigung; Tierkörper; Abfallverwertungsanlage; Abluftbehandlung; Pilotanlage; Immissionsschutz