Situationswertung und Verhältnismäßigkeit beim Abschleppen von Falschparkern. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Verwaltungsgericht Karlsruhe, Urteil vom 14.5.2001 - 12 K 2717/00 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Individualverkehr; Kraftfahrzeug; Parken; Parkplatz; Anwohnerparken; Halteverbot; Verkehrsbehinderung; Verkehrsordnungswidrigkeit; Abschleppen; Abschleppkosten; Verhältnismäßigkeit