Raumordnung im Saarland. Bericht zur Landesentwicklung 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In diesem Bericht der saarländischen Landesregierung wird ein Überblick über alle raumpolitisch bedeutsamen Fachbereiche der Raumordnungspolitik gegeben. Dabei wird im wesentlichen über die Entwicklung seit Beginn der siebziger Jahre berichtet, Prognosen reichen meist bis 1990. Dargestellt werden neben Entwicklungen der Bevölkerungs-und Siedlungsstruktur, die der Wirtschaft, des Verkehrs und des Umweltschutzes. Zudem wird über die Entwicklung des Systems der saarländischen Versorgungsorte sowie der raumordnungspolitischen Maßnahmen informiert. mst/difu
Keywords: Raumordnungsbericht; Landesentwicklung; Fachplanung; Landesplanung