The Rideau Area Projekt. Changing the face of the nation's capital. (Das Projekt "Rideau Area" verwandelt das Gesicht der Landeshauptstadt.) - Gilmore, Anne (My University, 1984)
Von dem im folgenden beschriebenen Projekt nahm man an, dass es nie gebaut würde. Neun Jahre dauerte die Planung, drei Jahre es zu bauen und 1/4 Billion Dollar verschlang die Fertigstellung. Es wird Rideau Area Projekt genannt und ohne Zweifel hat es das Gesicht der Hauptstadt geändert. (bb)
Keywords: Revitalisierung; Neuplanung; Geschäftszentrum; Verkehrsführung; Sanierung; Markt; Dienstleistungsstandort; Hotel; Planungsprozess; Stadtgestaltung; Entwicklungsmaßnahme