Biotope an der Autobahn sind möglich. - Vogel, Franz (My University, 1979)
Bericht über ein Naturschutzweiher- und ein Waldseeprojekt, die beide unmittelbar an Autobahnen grenzen werden. Der Autor geht auf die vorbereitenden Planungen der Wasserflächen, auf die Art der Bepflanzung, die Artenzusammensetzung und die Gruppierung der Vegetation ein. Beide Biotope sollen nach ihrer Fertigstellung sich weitgehend selbst überlassen bleiben. hb
Keywords: Naturraum/Landschaft; Ökologie; Biotop; See; Teich; Autobahnnähe; Bepflanzung; Artenzusammensetzung; Vegetation