Kompaktbahn für den öffentlichen Personennahverkehr. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Einhellig wird in der Verkehrsplanung der letzten Zeit eine stärkere Förderung des öffentlichen Nahverkehrs gewünscht.Ein neues Verkehrsmittel, die Kompaktbahn wird hier vorgestellt, die in mittleren Städten den Hauptverkehr bewältigen soll ebenso wie den Zubringerdienst zu S- und U-Bahnen und den Anschluß der Stadtrandgebiete.
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; ÖPNV; Nahverkehr; Verkehrssystem; Verkehrsplanung; Verkehr; Technik