La restructuration de Banconi-Sikoroni. Une experience pedagogique du stage Maitrisse d'Ouvrage 1977-1978 du S.M.U.H. - Tamiatto, Michel (My University, 1983)
Zusammenfassung eines Raumplanungskurses mit afrikanischen Teilnehmern unter Einbeziehung der Bevölkerung und der Behörden des untersuchten Distriktes: gesellschaftliche Zusammensetzung, Infrastruktur, Landeigentum, Beschäftigung etc.; Projektvorschläge. DSE
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Ausbildung; Bevölkerung; Verwaltung; Grundbesitz; Arbeitsmarkt; Beschäftigung; Projekt; Entwicklungsland