Bauliche Maßnahmen zum Energiesparen in der Gemeinde. - Schmid, H. L.; Ehm, H.; Burckhardt, M. H.; Winkler, U.; Spoerri, R.; Bachofner, W.; Kunz, H.; Stocker, E.; Bachmann, F. M.; Hess, W. (My University, 1976)
Die Studie enthält Vorträge des Seminars ,,Bauliche Maßnahmen zum Energiesparen in den Gemeinden'' vom 24.-25. Juni und vom 9.-10. September 1976. In den Einzelthemen werden folgende Fragen behandelt Mängel an Gebäuden, Gestaltung von Grundrissen, Ausbildung von Türen und Fenstern, Heizungssysteme sowie ein Bericht über bisherige Erfahrungen mit Sparmaßnahmen. ew/difu
Keywords: Energiesparen; Energie; Bau; Heizung; Wärmedämmung; Bauphysik; Energieversorgung; Grundriss; Wärmetechnik