Baugesetzbuch (BauGB), Baunutzungsverordnung (BauNVO). Kommentar. 6. überarb. Aufl. - Jäde, Henning; Dirnberger, Franz; Weiß, Josef (Boorberg, 2010)
Den Erläuterungen des Kommentars liegt die detailliert ausgewertete Rechtsprechung des Bundesverwaltungsgerichts und der Oberverwaltungsgerichte zugrunde. Wichtige weiterführende Materialien in elektronischer Form sind mit dem gedruckten Werk durch die EasyLink-Funktion eng verknüpft. Der Nutzer kann je nach Arbeitsweise den gedruckten Kommentar parallel zur CD-ROM- oder Online-Fassung verwenden.
Keywords: Baurecht; Baunutzungsverordnung; Städtebaurecht; Bauleitplanung; Flächennutzungsplan; Bebauungsplan; Kooperation; Vorkaufsrecht; Entschädigung; Bodenordnung; Umlegung; Enteignung; Erschließung; Erschließungsbeitrag; Naturschutz; Stadtsanierung; Innenstadt; Entwicklungsmaßnahme; Erhaltungssatzung; Sozialplan; Vermietung; Pacht; Wertermittlung; Verwaltungsverfahren; Bauland; Europarecht; Rechtsprechung; Baugesetzbuch (BauGB); Bauvorhaben; Zulässigkeit; Stadtumbau; Soziale Stadt; Planerhaltung; Kommentar