Treu und Glauben bei der Beachtung von Abstandsvorschriften. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Urteil vom 18.11.2002 - 3 S 882/02 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Baurecht; Baugrenze; Abstandsfläche; Baugenehmigung; Nachbarrecht; Grenzabstand; Abstandsvorschrift