BASIC programs for land surveying. - Milne, P. H. (My University, 1984)
Das Lehrbuch erläutert zunächst, daß die Landvermessung ohne die Datenverarbeitung - speziell seit der weit entwickelten Mikrocomputertechnik - nicht mehr denkbar ist. Es wird die Computersprache BASIC (Beginner's All-purpose Symbolic Instruction Code) vorgestellt. Die für die Landvermessung maßgeblichen Programme sind sämtlich in Applesoft BASIC für den Apple-Computer IIplus/e Mikro-Computer geschrieben. sch/difu
Keywords: Landvermessung; Messtechnik; Mikrocomputer; EDV-Software; Analysemethode