Entscheidungsorientierte Informationsbewertung. - Wenzel, F. (My University, 1975)
Eine Darstellung der grundlegenden Problematik von Informationsbeschaffungsentscheidungen. Ein auf der Bewertung von Entscheidungsfeldern vor und nach Information basierendes Bewertungsverfahren wird entwickelt und an Beispielen erläutert, Anwendungsmöglichkeiten und Erweiterungen diskutiert.
Keywords: Informationsbewertung; Bewertungsverfahren; Betriebswirtschaft