Zur Nichtigkeit einer Entlassungsverfügung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Beschluss vom 17.4.2000 - 4 S 1588/98 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Öffentlicher Dienst; Kündigung; Verwaltung; Beamter; Verwaltungsrecht; Entlassung; Arbeitsunfähigkeit; Dienstrecht