High-Tech, Back Office, Junk Bonds, Crash und Stadtentwicklung. - Helms, Hans G. (My University, 1992)
Auswirkungen moderner Produktionsmethoden, Hochtechnologien, Kapitalhandel, Finanzgeschäfte und Börsenspekulationen auf den Immobilienmarkt sowie Stadtentwicklungen in der Industriegesellschaft. (da)
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Gesellschaft; Stadtplanung; Stadtentwicklung; Wirtschaft; Industrieentwicklung; Immobilienmarkt; Krise