De verkeersproduktie van kampeerterreinen. - Wind, H. B. (My University, 1979)
Aus Verkehrserhebungen an 4 niederländischen Campingplätzen werden ein Modell zur Berechnung des Verkehrsaufkommens und Dimensionierungshinweise entwikkelt. Lage, Ausstattung und Jahreszeit sind bestimmend für das Verkehrsaufkommen. -y-
Keywords: Verkehr; Erhebung/Analyse; Personenverkehr; Straßenverkehr; Verkehrsaufkommen; Camping; Ländlicher Raum; Erholungsverkehr