Eine App für den Landkreis Fulda: Ein weiterer Schritt zur bürgernahen Verwaltung. - Laibach, Lisa; Müller, Sebastian (Kohlhammer, 2020)
Eine kreiseigene App hat jetzt der Landkreis Fulda vorgestellt. Die Module unterschiedlicher Fachdienste liefern wichtige Informationen und bieten die Möglichkeit, Termine per Smartphone zu vereinbaren. Entwickelt wurde die App von einem Fuldaer Unternehmen als Leuchtturmprojekt.
Keywords: Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; App; Bürgernähe; Kommunikation; Behördengang