GBO. Grundbuchordnung. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2010)
Die Neuauflage berücksichtigt insbesondere die praktischen Konsequenzen des ERVGBG (elektronischer Rechtsverkehr im Grundbuch) und der FGG-Reform sowie zahlreicher wichtiger höchstrichterlicher Entscheidungen, insbesondere zur Grundbuchfähigkeit der GbR (Gesellschaft bürgerlichen Rechts).
Keywords: Bodenrecht; Grundstück; Grundbuch; Erbbaurecht; Liegenschaftsrecht; Grundbuchordnung; Kommentar