Änderung und Neufassung der Bundeswahlordnung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Siebente Verordnung zur Änderung der Bundeswahlordnung vom 12.2.2002 - BGBl. S.620, 1306. Bekanntmachung der Neufassung der Bundeswahlordnung vom 19.4.2002 - BGBl. S.1376. difu
Keywords: Wahlen; Partei; Datenschutz; Wahlbewerber; Bundeswahlgesetz; Gesetzesänderung; Bundeswahlordnung; Wählerverzeichnis; Wahlschein; Stimmauszählung; Stimmzettel; Wahlbrief; Wahlverfahren