Empfehlungen der Arbeitsgemeinschaft für Jugendhilfe zu den gemeinsamen Herausforderungen von Schule und Jugendhilfe bei der Umsetzung des Investitionsprogramms "Zukunft Bildung und Betreuung". - (:unkn) unknown (Arbeitsgemeinschaft für Jugendhilfe, 2003)
Auch in: Jugendhilfe 41 (2003) Nr. 5, S. 265-268.
Keywords: Bildungswesen; Schule; Jugendhilfe; Kooperation; Ganztagsschule; Investitionsprogramm