Kommunale Selbstverwaltung im föderativen System. - Maihofer, Werner (My University, 1976)
Bundesminister Maihofer hielt anläßlich der Konferenz der für Kommunalfragen zuständigen europäischen Minister am 20./21.November 1975 eine Rede über die Staatsform des Föderalismus unter Berücksichtigung der kommunalen Selbstverwaltung.
Keywords: Selbstverwaltung; Gemeinde; Föderalismus; Kommunale Selbstverwaltung; Föderalismus; Kommunalverfassung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung